АллаБелла - первая в России школа моделирования ногтей!

8(495)785-25-52

многоканальный

Заказать звонок
Запрос обратного звонка
Имя*
Фамилия
Телефон*
Я принимаю Пользовательское соглашение, условия Публичного договора и даю согласие на обработку, хранение и передачу указанных мною персональных данных согласно Политике конфидециальности

info@allabella.ru

Каталог
Каталог
Прайс лист
АллаБелла > Статьи

Материалы для моделирования ногтей «АЛЛАБЕЛЛА»

На начальном этапе развития производства линия акрилатов  «АЛЛАБЕЛЛА»  представляла собой некий «рабочий» материал, предназначенный в основном для обучения моделированию и для работы начинающих салонных мастеров. В результате лабораторных исследований и многолетней интенсивной практики компания разработала широкий спектр всевозможных моделирующих препаратов, материалов и средств, способных удовлетворить самые взыскательные вкусы и высочайшие требования мастеров-маникюристов и их клиентов.

На сегодняшний день профессиональная линия материалов для наращивания ногтей «АЛЛАБЕЛЛА» - это образец лучшей продукции, имеющейся на рынке ногтевого сервиса.

 

Акрилаты включают в себя не только оригинальные, предназначенные для салонной работы и учебных центров, но и быстрополимеризующиеся пудры, с успехом используемые опытными мастерами и теми, кто выступает на конкурсах самого высокого уровня.

 

Пудра акриловая Cover Powder камуфлирующая Пудра акриловая Original Acrylic Powder оригинальная Ликвид Odorless без запаха

 

Набор цветных пудр по своим свойствам (пластичность, цветовая гамма, помол, прокрас, распределение пигмента, скорость полимеризации, адгезия) значительно превосходит материалы известнейших производителей.

 

Гель «АЛЛАБЕЛЛА» – великолепный материал для салонного, классического конкурсного френч-моделирования, а также для дизайна любой сложности. Ни один из производителей не может сравниться по техническим характеристикам и ассортименту с олигомерами «АЛЛАБЕЛЛА».

 

Гель однофазный Lite Gel Гель конструирующий Pastel Builder Gel пастельный Гель закрепляющий Seal Gel

 

Кроме того, линия «АЛЛАБЕЛЛА» включает в себя широчайший выбор высокопробных инструментов, материалов и лечебных средств для ногтей - всего того, что необходимо мастерам по маникюру, педикюру, моделированию ногтей, а также конкурсным мастерам.

 

Все материалы для моделирования - будь то акрил или гель - изначально были изготовлены на основе пломбировочных стоматологических материалов. Со временем, с учётом технологий, развития химического производства и требований Международных санитарно-эпидемиологических организаций и норм, произошло значительное изменение химического состава, материалы стали менее токсичными, обрели большую пластичность и стали проще в использовании, применении и носке.

 

Существуют две разновидности материалов для моделирования ногтей:

Акрил – полимер. Двухкомпонентная система, состоящая из пудры и ликвида (специальной жидкости – мономера). Соединяясь вместе, эти два компонента образуют пластичную массу, из которой мастер выкладывает ноготь требуемой длины и формы. Процесс полимеризации акрилатов происходит под воздействием кислорода воздуха при комнатной температуре. Скорость полимеризации зависит от консистенции – соотношения пудры и мономера, а также от температуры окружающего воздуха. При более низкой температуре полимеризация происходит медленнее, чем при более высокой.

 

Гель - олигомер (или недополимеризованный полимер). Однокомпонентная система. Благодаря введённым с состав геля фотоинициаторам, он полимеризуется под воздействием ультрафиолета. Готовые покрытия отличаются ровностью цвета, гладкостью фактуры и прочностью.

Текстовый блок

Подождите...